どうやら週刊【ぎゃばん通信】ぎゃばん通信 弐号


スポンサーサイト

更新日
--.--.-- ∥ --:--
カテゴリ
スポンサー広告
この記事へのコメント
トラックバックはこちらから
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ぎゃばん通信 弐号

更新日
2006.09.07 ∥ 00:07
カテゴリ
ぎゃばん通信
この記事へのコメント
comments : 2
トラックバックはこちらから
trackback : 0
やってきました第弐号。

作りたてでうれしいので書き溜めしてしまおうという狙い。

読者もろくにいないけど。


9月になって、仕事のチームが変わったのですよ。

変わったばかりなので、今のところ全然忙しくありません。

今日の午後にやっと仕事が回ってきたぐらい。

その仕事もさくっと終わらせてしまったので、定時退社しちゃいました。

今日は会社の近くのうどん屋さんで夕飯を独り寂しく食べたのだが、

天むす定食を選んでみた。


!!!!!


天むすうまし!

揚げたてのエビ天の入った天むす(というより天巻きに近い)

さくっとした衣と、温かいご飯、アクセントとしてエビ天と一緒に巻いてある大葉。

うーん、三位一体。

天むすって冷えてもおいしいけど、暖かいとこんなにもおいしいものなんだね。



今日もそれなりに幸せだった。



第弐号にして、オチなし。

先行き不安ただならない。
スポンサーサイト

trackback

trackback URL
http://gaban2.blog58.fc2.com/tb.php/5-3d8a4299

comment

ブログ開設おめでとう!

どもども。
”やら週”創刊おめでとう!
なんちゅうか、若さ溢れるブログで良いね(^^)。
普段は落ち着いているのに、そのギャップがなんとも(笑)。

作り立てで嬉しくて、序盤投稿が多くなってしまうのは、
ブログ界の常。
俺も最初の月はエントリーが18あったんだけど、
今じゃ2くらいだよ(^^ゞタハハ。
ええ、そんなもんです。

お互い頑張ろうー!

投稿日
09/07 ∥ 01:21
投稿者
URL
URL
コメントの編集
編集
ありがとうございます。

@ひろしさん
早速のコメントありがとうございまっす。
っていうか、”やら週”って略し方やめてくださいw
なんか、だいぶ卑猥です。
ブログやるのは初めてじゃないのですが、
やっぱり開設し始めはうれしいもんですね。
ただ、mixiの日記もあったりするので
どっちに書こうかな~とかちょっと迷ったり。
ゆるゆるとやっていきたいと思うので、
末永くよろしくお願いいたしますw

投稿日
09/07 ∥ 23:14
投稿者
URL
URL
コメントの編集
編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。